Envio de fotos y sugerencias:


salva.hernandezhernandez@gmail.com

Para ampliar las fotos, haced clic sobre ellas

lunes, 29 de septiembre de 2014

Una sola puerta, de tres, abierta. Una sola puerta.

Llegó el otoño.
Sin duda la estación a la que mas partido le sacas de productos del monte. Con las últimas lluvias los hongos ya empiezan a estar a punto.
Me gusta aprovechar lo que me da el campo en esta época: mermeladas, licores, etc. Aprovechando unas endrinas cogidas en el sitio oportuno, con una maduración adecuada y habiendo recibido la cantidad idónea de sol, me dispongo, bajo un intenso diluvio,  de esos que caen por aquí en otoño, a hacer unos litros de patxarán casero. Música de Extremoduro de primer plano, el sonido de la lluvia de fondo.  ingredientes adecuados, toque secreto. Vamos a ello.















 En seis o siete meses veremos el resultado.



2 comentarios:

José Alberto dijo...

Dentro de siete meses espero degustarlo.
Que salga tan bueno como la música y el empeño.

Jorge de la cruz dijo...

Suerte con el brebaje