lunes, 29 de septiembre de 2014

Una sola puerta, de tres, abierta. Una sola puerta.

Llegó el otoño.
Sin duda la estación a la que mas partido le sacas de productos del monte. Con las últimas lluvias los hongos ya empiezan a estar a punto.
Me gusta aprovechar lo que me da el campo en esta época: mermeladas, licores, etc. Aprovechando unas endrinas cogidas en el sitio oportuno, con una maduración adecuada y habiendo recibido la cantidad idónea de sol, me dispongo, bajo un intenso diluvio,  de esos que caen por aquí en otoño, a hacer unos litros de patxarán casero. Música de Extremoduro de primer plano, el sonido de la lluvia de fondo.  ingredientes adecuados, toque secreto. Vamos a ello.















 En seis o siete meses veremos el resultado.



2 comentarios:

  1. Dentro de siete meses espero degustarlo.
    Que salga tan bueno como la música y el empeño.

    ResponderEliminar
  2. Suerte con el brebaje

    ResponderEliminar